Трейлер
6.5фильмытриллерСША201816+

8 подруг Оушена

Пять лет, восемь месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни. Она точно знает, что для него потребуется, – команда лучших в своем деле, начиная с ее давней сообщницы Лу Миллер. Вместе они собирают команду уникальных специалистов. Их цель – неотразимые 150 миллионов долларов в бриллиантах – в бриллиантах на шее всемирно известной актрисы Дафны Клюгер, к которой будет приковано всеобщее внимание на главном событии года – бале в Метрополитен-музее. Сам план бесподобен, но и реализация должна быть безупречна, если они хотят войти и выйти с драгоценностями в руках. Прямо у всех на виду.

О фильме

Пять лет, восемь месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни.

Она точно знает, что для него потребуется, – команда лучших в своем деле, начиная с ее давней сообщницы Лу Миллер. Вместе они собирают команду уникальных специалистов. Их цель – неотразимые 150 миллионов долларов в бриллиантах – в бриллиантах на шее всемирно известной актрисы Дафны Клюгер, к которой будет приковано всеобщее внимание на главном событии года – бале в Метрополитен-музее.

Сам план бесподобен, но и реализация должна быть безупречна, если они хотят войти и выйти с драгоценностями в руках. Прямо у всех на виду.

Режиссёр

Жанр

триллер, комедия

Страна и год

США, 2018

Длительность

110 минут

Факты

1
Женский спин-офф трилогии о друзьях Дэнни Оушена.ЭТО СТОИТ В СВЯЗЯХ
2
Элизабет Бэнкс согласилась на участие в проекте, но впоследствии ушла из актёрского состава фильма. На её место взяли Сару Полсон.
3
Колье «Jeanne Toussaint» - это реплика колье 1931 года с цветными и белыми бриллиантами, заказанного Жаку Картье махараджей Наванагара. Украшение, изготовленное для фильма ювелирным домом Cartier, на 15–20% меньше оригинала (чтобы соответствовать параметрам Энн Хэтэуэй), а вместо бриллиантов в нем использованы кристаллы оксида циркония.

Другие фильмы