досуг

Жена. История любви

  • ТВ Центр-International

    Завтра в 02:30Марина Анисина
    Завтра
    02:30
    Марина Анисина

    Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда. То они женятся, то разводятся, то снимают откровенные ролики, то поражают своими признаниями. Они на самом деле такие или же это игра на публику? Об этом в программе расскажут не только Анисина и Джигурда, но и их друзья - художник Никас Сафронов и фигуристка Оксана Казакова.

    Несомненно, Марина Анисина - яркая, запоминающаяся и талантливая. Впрочем, такой она была с самого детства. Марина родилась в семье фигуристки Ирины Черняевой и хоккеиста Вячеслава Анисина. Уже в 3,5 года ее поставили на коньки, тогда же начались ежедневные тренировки. А пока дочь вовсю тренировалась, родители успевали не только заниматься своими карьерами, но и постоянно то расходились, то сходились снова. Когда же Марине было 13 лет, они развелись - на этот раз окончательно.

    - Они были очень разные. Разойтись - это было желание мамы, она так решила. Мама властный человек. Папа же целеустремленный в своей профессии, но в жизни мягче.

    Впрочем, расставание родителей не сильно повлияло на девочку. Она и так больше видела бабушку, которая водила ее в школу и на тренировки, чем маму с папой. Так что трагедии для нее, вроде как, и не случилось. Однако теперь, спустя время, Марина понимает, что все это было неправильно.

    - Девочкам нужен папа. Я вижу близкую связь Никиты и нашей дочери Эвы. Даже первое слово ее было "папа". А вот мы с папой практически не общаемся. Из-за Никиты в том числе. Он не общается с внуками, Эву даже не видел никогда…

    После развода мама Марины вплотную занялась дочерью. Это она решила, что Анисина будет кататься не одна, а в паре. С первым партнером Ильей Авербухом Марина в 17 лет стала чемпионкой мира. Но тут в их жизни "случилась" Ирина Лобачева. Илья влюбился в нее, и тренеры решили, что Авербух и Лобачева - более перспективная пара. Для Марины это стало сильным ударом, предательством. Но это же сделало ее сильнее и разбудило спортивную злость и целеустремленность. Фигуристка искала нового партнера в России, но никто ей не подходил. И тогда она решила попытать счастья с заграничными фигуристами.

    - Посмотрела кассеты с выступлениями, выбрала двоих - канадца и француза Гвендаля Пейзера. Написала им письма. До канадца письмо так и не дошло, а вот Гвендалю его передали. Через какое-то время он мне перезвонил. Я была удивлена и рада, отправилась во Францию за партнером. Но приехав, поняла, что он никуда не поедет!

    И пришлось Марине, ни слова не знающей по-французски, остаться в чужой стране. Как складывалась ее жизнь за границей? Была ли она когда-нибудь влюблена в Пейзера, ведь она жила в его доме и с его семьей? Почему Анисина говорит, что с самого начала знала, что у ее романа с Алексеем Урмановым нет будущего? Об этом она расскажет в программе.

    Во Франции у Анисиной случился большой роман, и не с кем-нибудь, а с самим принцем Монако Альбером!

    - Он намного старше меня, и он ухаживал как человек, который имеет огромный опыт общения с женщинами. Воспитан и галантен…

    Однако и тут отношения не сложились, вскоре они расстались. Марина сосредоточилась на карьере. Вместе с Гвендалем Пейзера она выиграла олимпийское золото, выступала в различных шоу, стала настоящей мировой звездой. И вот однажды ей предложили поучаствовать в ледовом шоу "Танцы на льду" на родине.

    - Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж. Я просто приехала на проект, который хотела выиграть.

    Ее поставили в пару с актером Никитой Джигурдой. И на первой же тренировке он устроил настоящий допрос: замужем ли она, какие у нее отношения с Гвендалем.

    - Услышав ответы, он уверенно заявил, что хочет, чтобы я стала его женой и родила ему такую же зеленоглазую богиню. Я сказала, что хочу мальчика. Он ответил: "Хорошо, пусть сначала будет мальчик", - рассказывает Анисина.

    Однако Марина и не думала сдаваться. Джигурда же посвящал ей стихи и поэмы. И, в конце концов, она влюбилась… Почему же фигуристка уехала обратно во Францию? Кто сделал первый шаг? Зачем они эпатируют публику своими откровенными признаниями и роликами? Как к папиным причудам относятся их дети - сын Мик-Анжель Крист и дочь Эва-Влада?

    - Он любит своих детей. Он умеет с ними общаться, он дает им то, что я не могу дать, - признается Марина. - Никита для меня самый близкий человек на сегодняшний день. Я его люблю. Он моя вторая половина. Он мне и муж, и мама, и папа, отец моих детей…

    Когда начался кризис в отношениях и как они его преодолели? И чем Никита Джигурда удивил Киру Прошутинскую, появившись в студии программы "Жена. История любви"?

О передаче

Героинями программы становятся знаменитые женщины, которые помимо успешной карьеры построили счастливую семью.

Ведущий

Кира Прошутинская

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи