Трейлер
7.0сериалымелодрамаРоссия201412+

Я больше не боюсь

Когда твой дом – полная чаша, тебя окружают любимые дети и любящий муж, любой скажет, что ты – счастливая женщина. Вера двадцать лет прожила, не ведая больших бед и тяжелых забот. Заботливый и работящий муж обеспечивал достаток, сама же Вера полностью посвятила себя дому и воспитанию детей. Она искренне верила, что так будет всегда. Но ни одна, даже самая крепкая дверь не спасет, когда в нее стучится сама судьба… Весь мир Веры рушится буквально за один день. Сначала приходит страшное известие о том, что ее муж погиб во время разбойного нападения на его автомобиль. Но не успевает Вера даже осознать факт гибели мужа, как на нее со всех сторон наседают какие-то люди, требующие огромных денег. Вера, никогда не вникавшая в дела мужа, с ужасом узнает, что он давно не тот успешный предприниматель, каким считала его Вера. Он должен всем вокруг. И даже дом, в котором они так счастливо жили, принадлежит банку. В довершение ко всему на пороге квартиры появляется незнакомая женщина, которая заявляет, что она - законная супруга погибшего…

O сериале

Когда твой дом – полная чаша, тебя окружают любимые дети и любящий муж, любой скажет, что ты – счастливая женщина.

Вера двадцать лет прожила, не ведая больших бед и тяжелых забот. Заботливый и работящий муж обеспечивал достаток, сама же Вера полностью посвятила себя дому и воспитанию детей. Она искренне верила, что так будет всегда. Но ни одна, даже самая крепкая дверь не спасет, когда в нее стучится сама судьба…

Весь мир Веры рушится буквально за один день. Сначала приходит страшное известие о том, что ее муж погиб во время разбойного нападения на его автомобиль. Но не успевает Вера даже осознать факт гибели мужа, как на нее со всех сторон наседают какие-то люди, требующие огромных денег. Вера, никогда не вникавшая в дела мужа, с ужасом узнает, что он давно не тот успешный предприниматель, каким считала его Вера. Он должен всем вокруг. И даже дом, в котором они так счастливо жили, принадлежит банку. В довершение ко всему на пороге квартиры появляется незнакомая женщина, которая заявляет, что она - законная супруга погибшего…

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, 2014

Другие сериалы