Трейлер
7.6фильмыбоевикВеликобритания...200716+

Типа крутые легавые

ViP Comedy ·
Главный лондонский полицейский, констебль Николас Эйнджел переведен из города в тихий сельский городок Сэндфорд. Он пытается привыкнуть к этой мирной, и на первый взгляд лишенной преступности жизни, а также к туповатому напарнику Дэнни Баттерману. Однако серия ужасных происшествий потрясает городок, заставляя Эйнджела убедиться в том, что Сэндфорд - совсем не такой, каким кажется на первый взгляд. Мечты Дэнни о бурной, взрывоопасной, полной стрельбы и погонями жизни становятся все более и более реальными. Настало время для провинциальных полицейских вершить правосудие больших городов!

    О фильме

    Главный лондонский полицейский, констебль Николас Эйнджел переведен из города в тихий сельский городок Сэндфорд. Он пытается привыкнуть к этой мирной, и на первый взгляд лишенной преступности жизни, а также к туповатому напарнику Дэнни Баттерману.

    Однако серия ужасных происшествий потрясает городок, заставляя Эйнджела убедиться в том, что Сэндфорд - совсем не такой, каким кажется на первый взгляд. Мечты Дэнни о бурной, взрывоопасной, полной стрельбы и погонями жизни становятся все более и более реальными. Настало время для провинциальных полицейских вершить правосудие больших городов!

    Режиссёр

    Жанр

    боевик, комедия

    Страна и год

    Великобритания, Франция, 2007

    Длительность

    121 минута

    Цитаты из СМИВсе

    КоммерсантЛидия Маслова7 апреля 2007Вообще же, на примере "Крутых легавых" хорошо иллюстрировать особенности так называемого английского юмора, краеугольным камнем которого является безупречная логичность и хладнокровная аналитичность мышления, не дающая сбоев ни при каких обстоятельствах.Газета.ruАнтон Костылев6 апреля 2007Собственно говоря, учить английский язык стоит ради как раз таких случаев, а вовсе не для того, чтобы умело тормошить официантов в поездках. Фильм, к которому сам просится ярлычок «британская черная комедия», как Вудхауз — неизбежно теряет в переводе значительную часть обаяния... Time-OutИгорь Веселов5 апреля 2007Самой адекватной рецензией на эту расправу была бы страница восторженных нецензурных междометий. Но возьмем себя в руки. «Легавые» - крепко и любовно сколоченный из подножного материала «тарантиноид».

    ФактыВсе

    1
    В одной из сцен фильма можно заметить DVD-диск с фильмом «Зомби по имени Шон» (2004).
    2
    Съёмочный период – 11 недель.
    3
    Специально для своей роли Саймон Пегг прошел курс по обращению с различными видами стрелкового оружия, а также научился эффектно тормозить на велосипеде.

    Другие фильмы