Трейлер
6.4сериалыдетективРоссия201016+

Терминал

События остросюжетного связаны с таможенным терминалом, куда в свое время за жесткие методы работы «сослали» боевого оперативника — майора Муратова, одного из лучших сотрудников МУРа. История его попадания на новую службу печальна. Муратов вычислил канал накротрафика, а вскоре пропала его 4-летняя дочь. Год безрезультатных поисков, увольнение из органов, разрушенная семья и потерянный смысл жизни. В какой-то момент, скатившись на самое дно, Муратов понял, что если сейчас не возьмет себя в руки, обратного пути уже не будет. Благодаря дружеским связям майор возвращается на службу в отдел, но впереди его ждет непростое испытание. Случайно оказавшись в банке, который захватили грабители, Муратов обезоруживает налетчиков, но начальство, проанализировав записи камер видеонаблюдения, приходит к выводу, что Игорь рисковал жизнями заложников. Чтобы избежать увольнения, Муратов соглашается занять скромную должность в обычном линейном отделе терминала. Но и там для Муратова найдется непростая работа! Там же Игорь вновь встанет перед выбором — спасать близкого человека или следовать букве закона.

O сериале

События остросюжетного связаны с таможенным терминалом, куда в свое время за жесткие методы работы «сослали» боевого оперативника — майора Муратова, одного из лучших сотрудников МУРа.

История его попадания на новую службу печальна. Муратов вычислил канал накротрафика, а вскоре пропала его 4-летняя дочь. Год безрезультатных поисков, увольнение из органов, разрушенная семья и потерянный смысл жизни. В какой-то момент, скатившись на самое дно, Муратов понял, что если сейчас не возьмет себя в руки, обратного пути уже не будет. Благодаря дружеским связям майор возвращается на службу в отдел, но впереди его ждет непростое испытание. Случайно оказавшись в банке, который захватили грабители, Муратов обезоруживает налетчиков, но начальство, проанализировав записи камер видеонаблюдения, приходит к выводу, что Игорь рисковал жизнями заложников. Чтобы избежать увольнения, Муратов соглашается занять скромную должность в обычном линейном отделе терминала. Но и там для Муратова найдется непростая работа! Там же Игорь вновь встанет перед выбором — спасать близкого человека или следовать букве закона.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2010

Длительность серии

≈ 46 минут

Другие сериалы