Трейлер
5.6фильмытриллерСША201016+

Стоун

Кино ТВ ·
Жизнь тюремщика Джека превращается в сплошной кошмар. Примерный семьянин и «добрый» полицейский, он всегда помогал раскаявшимся преступникам получить освобождение. Стоун – соучастник убийства и поджога. Однако он пойдет на все, чтобы вырваться на волю, и Джек – его последний шанс. Красавица–жена Стоуна соблазняет тюремщика... Перед Джеком ужасный выбор – или разрушить всю свою жизнь и семью, или выпустить на волю маньяка. И чем больше он пытается выбраться из этой западни, тем сильнее запутывается.

    О фильме

    Жизнь тюремщика Джека превращается в сплошной кошмар. Примерный семьянин и «добрый» полицейский, он всегда помогал раскаявшимся преступникам получить освобождение. Стоун – соучастник убийства и поджога. Однако он пойдет на все, чтобы вырваться на волю, и Джек – его последний шанс.

    Красавица–жена Стоуна соблазняет тюремщика... Перед Джеком ужасный выбор – или разрушить всю свою жизнь и семью, или выпустить на волю маньяка. И чем больше он пытается выбраться из этой западни, тем сильнее запутывается.

    Режиссёр

    Жанр

    триллер, драма

    Страна и год

    США, 2010

    Длительность

    105 минут

    Факты

    1
    Эдвард Нортон специально провёл какое-то время в одной из тюрем штата Мичиган. После этого на съёмках он носил такую же, как у заключённых, прическу, говорил со схожим акцентом и употреблял принятые в их обиходе выражения.

    Другие фильмы