Трейлер
5.9сериалыдетективРоссия201716+

Шуберт

Александр Бертенев обладает феноменальным даром — он «слухач», «акустик», способный улавливать звуки, которые не слышны обычному человеку. По записи телефонного разговора он с точностью определяет где, когда и во сколько состоялась беседа. Бертенев некоторое время работал в антитеррористической группе, но из-за роковой ошибки был вынужден покинуть органы. Однажды трагические обстоятельства вновь приводят Александра в спецслужбу. У Бертенева убивают жену Ольгу, а вскоре он выясняет, что его супруга, которую он считал обычным психологом, вела двойную жизнь и оставила после своей смерти загадочные звуковые шифры.

O сериале

Александр Бертенев обладает феноменальным даром — он «слухач», «акустик», способный улавливать звуки, которые не слышны обычному человеку. По записи телефонного разговора он с точностью определяет где, когда и во сколько состоялась беседа. Бертенев некоторое время работал в антитеррористической группе, но из-за роковой ошибки был вынужден покинуть органы.

Однажды трагические обстоятельства вновь приводят Александра в спецслужбу. У Бертенева убивают жену Ольгу, а вскоре он выясняет, что его супруга, которую он считал обычным психологом, вела двойную жизнь и оставила после своей смерти загадочные звуковые шифры.

Жанр

детектив, триллер

Страна и год

Россия, 2017

Длительность серии

≈ 50 минут

Факты

1
Съёмки проекта проходили в Москве и Московской области. Зрители увидят большое количество постановочных сцен на железной дороге и корабле в Северном порту. Чтобы точнее передать атмосферу и специфику работы секретного антитеррористического отдела, была построена целая база спецназовцев со спецоборудованием.

Другие сериалы