сериалы

Шеф. Новая жизнь

  • НТВ-Мир

    Завтра в 16:00"Правильное решение". "Рутина". "Меньшая из всех проблем". "Прошлое и настоящее"
    Завтра
    16:00
    "Правильное решение". "Рутина". "Меньшая из всех проблем". "Прошлое и настоящее"

    "Правильное решение".

    В Москве у Расторгуева происходит сложный разговор в МВД, ему объясняют, что произошла утечка информации. Виктор хочет сам во всем разобраться. Он приезжает домой к бывшему сослуживцу Юрию, с которым не так давно встречался в Томилинске. Его жена жалуется, что дочери на лечение требуются очень большие деньги. А в это время Юрий захватывает заложников в кафе.

    Расторгуев принимает предложение возглавить полицию Томилинска.

    "Рутина".

    Полковник Расторгуев приступает к работе в качестве начальника городской полиции. Старшего лейтенанта Васькова он сразу же переводит в уголовный розыск и начинает чистку в рядах стражей порядка. Этим недовольны глава администрации Селиванов и начальник порта Надеждин. Они берут под крыло бывшего шефа полиции Кудряшова и ждут момента расквитаться с Расторгуевым.

    "Меньшая из всех проблем".

    Новый шеф полиции понимает, что в одиночку бороться с преступностью в городе ему не под силу, он собирается уговорить своего бывшего куратора Баженова вернуться в полицию, чтобы работать вместе.

    "Прошлое и настоящее".

    Расторгуев поручает Баженову найти человека, который продал сыну соседа-убийцы оружие. Парень утверждает, что у продавца-дембеля оставалось ещё два пистолета. Полицейские берут дембеля на живца, но у него остался лишь один ствол. А вскоре выясняется, что другой купил сын погибшей женщины, чтобы отомстить хирургу за смерть матери.

    вс, 30 сент
    16:00
    "Поступок", "Не представляется возможным", "Пятое октября", "Это мой город"

    "Поступок".

    Генерал Петровский рассказывает Расторгуеву, что 11 лет назад в районе Томилинска пропала его дочь, вместе с ней исчез и сын начальника порта Надеждина. Петровский просит возобновить поиски... Охрана бизнесмена Зорина зверски избивает сотрудника ДПС, пытавшегося остановить машину их босса, и скрывается с места преступления. Свидетелей нет, парень в коме, а у следаков Расторгуева нет никакой зацепки. Весь личный состав полиции начинает косо смотреть на шефа.

    "Не представляется возможным".

    Томилинский делец Иващук распродаёт свой бизнес: кинотеатр, магазины, две гостиницы, кофейни... Малыш, помогавший ему в свое время "подняться", считает, что всё это Иващук обязан продать ему, причем по номиналу. Но предприниматель с этим не согласен, чем провоцирует серьёзный конфликт.

    "Пятое октября".

    Расторгуев просит Баженова выяснить, у кого Даша подозрительно выгодно купила пригородный отель. Выясняется, что предыдущим владельцем был Малыш... Фотоснимки шефа полиции и криминального авторитета в спортзале появляются на столе у генерала Арефьева... Расследование серии смертельных отравлений курительной смесью приводит сыщиков в загородный дом проректора вуза.

    "Это мой город".

    При попытке задержать угонщика припаркованного у дома автомобиля погибает следователь Мальков. Расторгуев понимает, что это был не просто угон и случайная смерть, а спланированное убийство, связанное с давним и до сих пор нераскрытым преступлением. Он идет на встречу с бывшим следователем, который 11 лет назад вел дело об убийстве подростков. Но тот не успевает назвать имя главного подозреваемого: во время разговора в него стреляют.

O сериале

С момента событий, произошедших во втором сезоне сериала "Шеф", проходит несколько лет. Полковник Виктор Расторгуев (Андрей Чубченко) вместе с семьей живет по программе защиты свидетелей - чтобы не быть расшифрованным, он вынужден менять города, квартиры, фамилии, биографии. Наконец Виктор оседает в маленьком городке на севере России. Чтобы прокормить семью, Расторгуев берется за любую работу. Он изо всех сил пытается забыть о прошлом и начать новую жизнь, но несправедливость и преступность есть везде.

Как-то раз сосед по лестничной клетке предлагает Расторгуеву организовать небольшой автосервис. Тот соглашается, но неожиданно их бизнес оказывается в центре местных криминальных разборок. Расторгуеву приходится встать на защиту интересов своей семьи. А когда в городке начинают звучать выстрелы, и от рук бандитов погибают простые горожане, Расторгуев понимает, что просто не сможет оставаться в стороне. Правда, в этот раз ему придется действовать исключительно как частному лицу, и не всегда в рамках закона...

Режиссёр

Олег Ларин

Продюсеры

Инесса Юрченко, Сергей Щеглов

В ролях

Андрей Чубченко, Анна Табанина, Кирилл Полухин, Александр Рыбаков, Сергей Бледных, Кирилл Рубцов, Дмитрий Сутырин, Юрий Сысоев, Андрей Чуманов, Геннадий Смирнов, Олег Метелев, Антон Пулит, Янина Бушина

Страна и год

Россия, 2014

Другие сериалы