досуг

Он и она

О передаче

Кажется, об знаменитостях известно всё. Но это только кажется. На самом деле, умение интервьюера слушать и задавать правильные вопросы зачастую показывает нам их с совсем другой, неожиданной стороны. И это докажет Кира Прошутинская в своей новой программе.

Кира Прошутинская - признанный мастер жанра телеинтервью. И если раньше она беседовала только с известными женщинами, то теперь её гостями будут и мужчины, прославившиеся в сфере искусства, шоу-бизнеса, спорта, политики, общественной жизни и т.д., и, поверьте, вы узнаете о них много нового и неожиданного. О детстве и юности, дружбе и любви, ценностях и традициях, взглядах и мировоззрении, достижениях и профессии - речь пойдёт буквально обо всем.

Вот что автор и ведущая Кира Прошутинская говорит о программе "Он и Она":

- Это будет разговор о разности мировоззрения мужчины и женщины, основанный на пяти конкретных фактах биографии героя. Но начинать я буду с "ситуационных" вопросов о том, насколько понимаю своего гостя. Четыре темы предложу я, пятую выбирает он сам. На каждый вопрос у меня предусмотрен и свой вариант ответа. Интересно посмотреть, насколько они совпадут, и правильно ли я изначально понимаю своего гостя. Кроме того, я предложу, если герою будет интересно, задать вопрос мне, а я буду стараться ответить максимально честно.

Ведущий

Кира Прошутинская

Страна и год

2019

Другие развлекательные передачи