Трейлер
6.3фильмыбоевикСША199712+

Ниндзя из Беверли Хиллз

ViP Comedy · 19 нояб в 14:00
Ниндзя - таинственный, пугающий и очень хитрый воин тьмы, который ничего не боится и не поддается контролю. Таким хотел видеть своего приемного сына наставник ниндзя, случайно подобрав младенца в лесу. И хотя из него и вырос толстый болван, он все равно должен стать воином и выполнить миссию ниндзя - вызволить из беды голливудскую красотку. Но здесь, в Беверли Хиллз, ему приходится столкнуться с настоящими убийцами, которые знают тайны кунг-фу получше его, и сразиться с ними, как бы это смешно ни выглядело при его умении, а главное, весе. А что их этого вышло - Вы узнаете, посмотрев до конца фильм Ниндзя из Беверли Хиллз - приключения толстого неумехи, вообразившего себя Великим Белым Ниндзя из древней легенды.
  • ViP Comedy

    19 нояб в 14:00
    пн, 19 нояб
    14:00
    Ниндзя из Беверли Хиллз
    вт, 20 нояб
    09:30
    Ниндзя из Беверли Хиллз
    02:40
    Ниндзя из Беверли Хиллз
    ср, 21 нояб
    20:50
    Ниндзя из Беверли Хиллз

О фильме

Ниндзя - таинственный, пугающий и очень хитрый воин тьмы, который ничего не боится и не поддается контролю. Таким хотел видеть своего приемного сына наставник ниндзя, случайно подобрав младенца в лесу. И хотя из него и вырос толстый болван, он все равно должен стать воином и выполнить миссию ниндзя - вызволить из беды голливудскую красотку.

Но здесь, в Беверли Хиллз, ему приходится столкнуться с настоящими убийцами, которые знают тайны кунг-фу получше его, и сразиться с ними, как бы это смешно ни выглядело при его умении, а главное, весе. А что их этого вышло - Вы узнаете, посмотрев до конца фильм Ниндзя из Беверли Хиллз - приключения толстого неумехи, вообразившего себя Великим Белым Ниндзя из древней легенды.

Режиссёр

Жанр

боевик, комедия

Страна и год

США, 1997

Длительность

89 минут

Другие фильмы