досуг

Николай Басков. Моя исповедь

    О передаче

    Вслед за Филиппом Киркоровым, исповедь которого взбудоражила всю страну, предельно откровенно рассказать о своей жизни решился его давний конкурент Николай Басков. Только зрителям НТВ он согласился показать другую, непубличную сторону своей жизни и рассказать, какой долгой и непростой была его дорога к счастью.

    Басков продает духи и цветы на Тверской, его знают все местные авторитеты и ночные бабочки, неоднократно попадает в отделение милиции, у него в этих кругах даже своя кличка - Артист. Возможно ли себе это представить? Спустя 20 лет вместе со съемочной группой НТВ Басков вновь вышел на Тверскую рассказать и показать, как начиналась его самостоятельная жизнь в столице. Здесь начала набирать обороты личная жизнь певца: первый поцелуй, первая серьезная любовь - актриса Наталья Громушкина…

    Басков впервые расскажет о самом важном и сложном этапе своей жизни -женитьбе на дочке продюсера-миллионера. Любовь вопреки воле отца невесты, тайные свидания, слежка, развод, разлука с единственным сыном - спустя годы Басков решился во всех подробностях вспомнить, как рушилась его любовь и как его самого пытались уничтожить…

    В своей исповеди он расскажет о женщинах, с которыми он жил после развода. Почему они все уходили от него? И почему сам Басков прервал отношения с Оксаной Федоровой? Они планировали свадьбу, мечтали о ребенке. Был момент, когда мечта о ребенке начала воплощаться в жизнь. По чьей вине все оборвалось? И почему певец не решился пойти на свадьбу Оксаны? Кого приведет в свой новый дом золотой голос России, когда в нем зазвучат детские голоса, и каким он видит свою дальнейшую жизнь?

    Николай Басков, каким его никогда не видели.

    Страна и год

    Россия, 2011

    Другие развлекательные передачи