Трейлер
6.6фильмыдрамаСША201716+

Колесо чудес

Кинопремьера ·
История страсти, жестокости и предательства, рассказывающая о четырех героях, чьи судьбы переплелись среди бурной жизни знаменитого парка развлечений. Действие разворачивается на живописном Кони Айленде в Нью-Йорке.

    О фильме

    История страсти, жестокости и предательства, рассказывающая о четырех героях, чьи судьбы переплелись среди бурной жизни знаменитого парка развлечений. Действие разворачивается на живописном Кони Айленде в Нью-Йорке.

    Режиссёр

    Жанр

    драма

    Страна и год

    США, 2017

    Длительность

    101 минута

    Цитаты из СМИВсе

    АфишаСтанислав Зельвенский9 февраля 2018Что может быть печальнее, если правильно поставить камеру, чем парк аттракционов? Колесо чудес, деревянные качели, расписные карусели.СеансАндрей Гореликов9 февраля 2018Возможные претензии к «Колесу чудес»: непроработанность иных персонажей, злоупотребление штампами и ностальгическими приметами, брошенные линии. Но эти претензии не так важны, если мы разделяем охватившее и режиссера, и героев ощущение невозможности «пересказать» жизнь... Российская газетаАлексей Литовченко9 февраля 2018Прямолинейно, горько, безжалостно, о маленьких несчастных людях. И о юности своей: Микки - это как бы он, Вуди Аллен, и есть. Ничего нового. Впрочем, чего-то нового было бы ждать от Вуди Аллена глупо - как говорил один друг художника и поэта, новые песни пишут те, у кого плохие...

    Факты

    1
    Многие из костюмов на актёрах массовки принадлежали жителям той эпохи, о которой рассказывает фильм. Их собирала художник по костюмам Сьюзи Бензингер.
    2
    За исключением интерьеров квартиры Джинни и Хампти (в исполнении Кейт Уинслет и Джеймса Белуши), весь фильм снимали на полуострове Кони-Айленд. Витрины и вывески находящихся там магазинов поменяли на те, что были в 1950-х.
    3
    У художника по костюмам Сьюзи Бензингер возникли проблемы с костюмом для Микки в исполнении Джастина Тимберлейка, так как с тех времён фотографий костюмов спасателей на водах на Кони-Айленде практически не сохранилось, а по тем, что остались, ничего понять было нельзя. В конце концов, она вышла на Марти Олвина - бывшего спасателя из Кони-Айленда, который в 1949 году давал интервью журналу Esquire.

    Другие фильмы