Трейлер
7.0фильмыужасыСША...200816+

Хеллбой II: Золотая армия

ViP Megahit · 22 сент в 13:00
Древнее перемирие между человечеством и тайным миром было нарушено, на Земле вот-вот разверзнется ад. Безжалостный лидер, вхожий в оба мира, бросает вызов своей крови и пробуждает на свет неодолимую армию чудовищ. Настало время самому Хэллбою сразиться с беспощадным диктатором и его воинами. Вместе со своей пополняющей ряды командой «Бюро Паранормальных Исследований и Развития» он будет бороздить границы двух миров — нашего и скрытого, где самые невероятные существа обретают плоть. Хэллбою, порождённому обоими мирами, но не принадлежащему ни одному из них, предстоит выбирать между жизнью, которую он знает, и неизвестностью новой судьбы.
  • ViP Megahit

    22 сент в 13:00
    сб, 22 сент
    13:00
    Хеллбой II: Золотая армия
    23:00
    Хеллбой II: Золотая армия
    пн, 24 сент
    18:55
    Хеллбой II: Золотая армия
    вт, 25 сент
    09:00
    Хеллбой II: Золотая армия

О фильме

Древнее перемирие между человечеством и тайным миром было нарушено, на Земле вот-вот разверзнется ад. Безжалостный лидер, вхожий в оба мира, бросает вызов своей крови и пробуждает на свет неодолимую армию чудовищ.

Настало время самому Хэллбою сразиться с беспощадным диктатором и его воинами. Вместе со своей пополняющей ряды командой «Бюро Паранормальных Исследований и Развития» он будет бороздить границы двух миров — нашего и скрытого, где самые невероятные существа обретают плоть. Хэллбою, порождённому обоими мирами, но не принадлежащему ни одному из них, предстоит выбирать между жизнью, которую он знает, и неизвестностью новой судьбы.

Жанр

ужасы, фантастика, фэнтези, боевик, приключения

Страна и год

США, Германия, 2008

Длительность

120 минут

ФактыВсе

1
Кристоферу Ли предлагали роль Короля Балора, но он отказался.
2
Руперт Эванс (Агент Джон Майерс из первого фильма) отказался играть в фильме в пользу постановки «Поцелуй Женщины Паука» (2007).
3
На озвучивание Йохана Крауса претендовал Томас Кречманн.

Другие фильмы