Трейлер
7.9сериалыдрамаСША201216+

Гимнастки

СТС Love · Сегодня в 20:05
Боулдер, Колорадо – город, в котором располагается одна из лучших тренировочных баз по спортивной гимнастике. Это также дом для трех олимпийских надежд – целеустремленной Пэйсон Килер, соперничающей со всеми Лорен Таннер и пользующейся спросом Кайли Круз. Все они являются главными кандидатами на первые три места в национальном чемпионате. Все меняется с внезапным прибытием Эмили Кметко. Неудивительно, что восхождение «темной лошадки» помешало многим людям, прежде всего Лорен, которая поставила перед собой задачу донимать новенькую на каждом шагу.
  • СТС Love

    Сегодня в 20:0522-я серия
    Сегодня
    20:05
    22-я серия

    После того, как девушки были допущены в сборную США, они едут во Францию, чтобы стать на один шаг ближе к достижению своей мечты. Дерзость, ревность, саботаж и неуверенность в себе, а также Эллен Билс, постоянно нависшая над девушками, делают давление почти невыносимым. Для Кейли и Лорен споры продолжаются, в то время как Эмили сохнет по Дэймону, а Пэйсон ставит её олимпийское будущее на кон. Эмили сбегает, чтобы увидеть Деймона в надежде на то, что возможность попрощаться поможет им полностью отпустить друг друга, чтобы она могла сосредоточиться на своей гимнастике. Позже Эллен Билс ловит Эмили, когда она пытается вернуться в свою комнату, и снимает её с соревнований, что позволяет соревноваться Лорен, приехавшей во Францию в качестве запасной. Пэйсон выступает перед Национальным комитетом, но её ходатайство получает отказ.

    ср, 17 окт
    20:05
    23-я серия

    Олимпийский чемпион, Остин Такер, переходит в Rock. Между ним и девушками происходит столкновение, когда он пытается поставить мужские снаряды на место женских. Чтобы решить этот вопрос между мужской и женской частью спортсменов, Саша решает устроить соревнования за свободное место в зале, но есть одна загвоздка - девушки должны выступать на мужских снарядах и наоборот. Пэйсон не уверена в своем будущем в мире гимнастики, и Кейли, Эмили и Лорен вынуждены соревноваться с мужчинами самостоятельно.

    чт, 18 окт
    20:00
    24-я серия

    Рок готовится к ежегодному банкету, и Лорен намерена выиграть награду "Мисс Конгениальность" (Rocky) лучшим способом, который она знает - взяточничеством и мошенничеством. Но даже после всех бесплатных коктейлей, заколки и массажа, получит ли награду Лорен или она уйдет к тихой, но сильной Эмили? Между тем, Пэйсон и Кейли идут на крайние меры для достижения, казалось бы, недостижимой цели. Пэйсон трудно видеть, как сестра обгоняет её в мире гимнастики. Саммер и Саша целуются после того, как она слишком много выпивает на банкете, но Саша оставляет Саммер у дома, не входя внутрь.

    пт, 19 окт
    19:35
    25-я серия

    В связи с приближающимися соревнованиями, Саша толкает девочек на улучшение и без того сложных вольных программ. Вместо того, чтобы сосредоточится, но Лорен проводит время с Картером, и в то же время, пытается переиграть Эмили. Лорен не единственная сталкивается с проблемами: Кейли изо всех сил старается помирить ругающихся родителей, а Пэйсон не верит, что она может быть изящной как цветок, но Саша непреклонен.

    вс, 21 окт
    20:00
    26-я серия

    Остин приглашает девушек на вечеринку в своем доме у озера. Кейли пытается контролировать девочек и говорит Остину, что они не пойдут, но все они в конечном итоге оказываются на вечеринке. Лорен пытается напугать Хлои, сказав ей, что она избавится от неё так же, как она избавилась от Саммер. Саша и Саммер идут на свидание, которое маскируют под деловую встречу, когда сталкиваются со Стивом и Хлоей. Саммер влияет на Хлои и та решает прекратить заниматься сексом со Стивом в его доме. Остин целует Кейли. Лорен и Картер спорят из-за украденной программы у Эмили. В конце эпизода, Хлои застает Лорен и Картера в постели в гараже квартиры Таннеров.

O сериале

Боулдер, Колорадо – город, в котором располагается одна из лучших тренировочных баз по спортивной гимнастике. Это также дом для трех олимпийских надежд – целеустремленной Пэйсон Килер, соперничающей со всеми Лорен Таннер и пользующейся спросом Кайли Круз. Все они являются главными кандидатами на первые три места в национальном чемпионате.

Все меняется с внезапным прибытием Эмили Кметко. Неудивительно, что восхождение «темной лошадки» помешало многим людям, прежде всего Лорен, которая поставила перед собой задачу донимать новенькую на каждом шагу.

Жанр

драма

Страна и год

США, 2012

Длительность серии

≈ 43 минуты

Факты

1
Джози Лорен была первой девушкой, которая прошла кастинг.
2
Челси Хоббс была выбрана на роль Эмили Кметко за 5 дней до начала производства.

Другие сериалы