8.2сериалыдрамаРоссия201216+

ЧС. Чрезвычайная ситуация

Это история одной команды спасателей, которые постоянно ищут баланс между собственным счастьем и самопожертвованием ради спасения других. История людей, которых мы, видим каждый день, и не подозреваем, что сутки через трое они надевают боевки и в любой момент готовы прийти к нам на помощь. Меняя судьбы, и давая новую жизнь, в их личной жизни никто не приходит им на помощь, спасая других они порой теряют себя.

O сериале

Это история одной команды спасателей, которые постоянно ищут баланс между собственным счастьем и самопожертвованием ради спасения других.

История людей, которых мы, видим каждый день, и не подозреваем, что сутки через трое они надевают боевки и в любой момент готовы прийти к нам на помощь.

Меняя судьбы, и давая новую жизнь, в их личной жизни никто не приходит им на помощь, спасая других они порой теряют себя.

Жанр

драма

Страна и год

Россия, 2012

Длительность серии

≈ 46 минут

ФактыВсе

1
Первый вариант сценария был написан еще в 2003 году, но не было средств для осуществления задуманного. В 2007 году сценарий был переработан и в 2009 году приступили к съемкам.
2
К съемкам привлекались специалисты центрального аппарата МЧС России и спасатели Центрального аэромобильного отряда «Центроспас».
3
Рабочее название фильма - «МЧС - минуты, часы, сутки».

Другие сериалы