Трейлер
7.3фильмыдрамаСША200416+

50 первых поцелуев

Киносвидание ·
Генри Рот влюбляется в очаровательную Люси. Несмотря на небольшие помехи, уже к вечеру настойчивому Ромео удается добиться взаимности красавицы. Молодые люди счастливы и уверены, что их любовь продлится вечно. Увы, из-за последствий автомобильной аварии, девушка утром не помнит ничего из того, что произошло накануне. Несмотря на это, Генри не намерен сдаваться и собирается бороться за свою любовь, даже если ради этого ему и придется влюблять в себя Люси каждый день!

    О фильме

    Генри Рот влюбляется в очаровательную Люси. Несмотря на небольшие помехи, уже к вечеру настойчивому Ромео удается добиться взаимности красавицы. Молодые люди счастливы и уверены, что их любовь продлится вечно.

    Увы, из-за последствий автомобильной аварии, девушка утром не помнит ничего из того, что произошло накануне. Несмотря на это, Генри не намерен сдаваться и собирается бороться за свою любовь, даже если ради этого ему и придется влюблять в себя Люси каждый день!

    Режиссёр

    Жанр

    драма, мелодрама, комедия

    Страна и год

    США, 2004

    Длительность

    99 минут

    ФактыВсе

    1
    Съемки картины начались 19-го марта 2003 года на Гавайях, а затем продлились в Лос-Анджелесе. Закончились съемки в июне 2003 года. Первоначально проект разрабатывался под Кэмерон Диаз, а режиссером должен был выступить Джей Роуч.
    2
    Дрю Бэрримор и Адам Сэндлер ранее встречались на съемочной площадке «Певца на свадьбе» (1997).
    3
    Первоначально картина называлась «50 First Kisses», потом название было изменено на «Fifty First Dates». Далее «Fifty» заменили на «50», и получилось «50 First Dates».

    Другие фильмы