Гастротур
Пятница
Завтра в 05:20•Сезон 1. 11-я серия - "Республика Алтай"ЗавтраДмитрий Левицкий отправился на Алтай, чтобы исследовать местную кухню. Дмитрий узнает рецепт алтайского шашлыка, попробует кровь оленя, поймает и приготовит рыбу, которая водится только на Алтае, а также познакомится с шаманами и примет участие в ритуале. Смотрите программу "Гастротур"!
вс, 29 сентЧем богата сибирская кухня? Дмитрий Левицкий отправится в Красноярск, чтобы выяснить это. Дмитрий попробует ланч, приготовленный из даров леса, узнает, какие блюда создают в ресторанах Красноярска из локальных продуктов, познакомится с автором книги "Сибирский парадный стол" Игорем Шейном и побывает в уникальном институте гастрономии. Вкусное путешествие по Красноярску покажет программа "Гастротур".
пн, 30 сентДмитрия Левицкого ждёт удивительное гастрономическое путешествие по Сахалину. Ведущий попробует традиционные блюда малочисленных народов Сахалина из сырой головы рыбы, научится готовить блюда из рыбьей кожи и узнает всё о собирательстве морепродуктов. Чем ещё займётся Дмитрий на Сахалине, покажет программа "Гастротур".
сб, 5 октДмитрий Левицкий узнает, что можно попробовать в самом угольном регионе России - Кузбассе. Ведущий программы "Гастротур" познакомится с кухней коренных народов - телеутов и шорцов, соберёт и приготовит орляк, посетит вишнёвую столицу Кузбасса и отправится в Кемерово, чтобы найти локальные продукты на рынке и попробовать традиционные блюда в ресторанной подаче.
О передаче
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!