На ножах
Пятница
Сегодня в 05:50•Сезон 6. 5-я серия - "Санкт-Петербург. Тризет"СегодняАрт-кафе "Триzет" в Санкт-Петербурге регулярно устраивает тематические вечера, которые завлекают гостей. Но это не приносит прибыли. В чем причина убытков заведения? И окажется ли кафе готовым к полной посадке? Это выяснит Константин Ивлев в программе "На ножах"
"Баклажан" в Москве - кафе с многолетним опытом. Но заведение стало терять свою популярность. Из кафе ушёл опытный повар, и появились проблемы с приготовлением блюд. Коллективу "Баклажана" потребовался совет Константина Ивлева, как вернуть заведению былую популярность. Какие изменения решит внести Константин, увидим в программе "На ножах"
Константина Ивлева позвали в ресторан "Утёсoff", который находится в Подольске. Владелице приходится жить в заведении, потому что доходов хватает только на то, чтобы выдать сотрудникам зарплату. Фишкой ресторана хозяйка считает коллекцию алкоголя, которую она собирает. Как Константин решит переделать заведение, покажет программа "На ножах".
Пятница
Сегодня в 06:10•Сезон 4. 15-я серия - "Ростов Великий. Иван Царевич"СегодняКонстантин Ивлев решил помочь еще одному заведению в Ростове Великом - ресторану "Иван Царевич". Главные проблемы заведения - отсутствие шеф-повара, неопытный администратор и устаревший интерьер. Будут ли эти проблемы устранены после приезда Константина, покажет программа "На ножах".
Константин Ивлев приехал в Саранск, чтобы помочь кофе-бару "Прокофий" стать более популярным. Обширное меню и недостаточное количество опыта у управляющих и шеф-повара ухудшают работу заведения. Как преобразится "Прокофий" после приезда Константина, узнаем из программы "На ножах".
Арт-кафе "Триzет" в Санкт-Петербурге регулярно устраивает тематические вечера, которые завлекают гостей. Но это не приносит прибыли. В чем причина убытков заведения? И окажется ли кафе готовым к полной посадке? Это выяснит Константин Ивлев в программе "На ножах"
О передаче
Кулинарный бог и титулованный ресторатор России, легендарный шеф и гуру ресторанного бизнеса, добрейший и терпеливейший мастер своего дела - Константин Ивлев - отправляется в турне по кафе и ресторанам. Терпеливый мастер приедет в самые убыточные заведения и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным. Хотя терпение мастера не безгранично! Обладатель тяжелой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза. Но результат того стоит!