Гастротур
Пятница
Завтра в 05:00•Сезон 2. 11-я серия - "Сахалин"пн, 23 сентДмитрий Левицкий будет изучать обычаи и традиции кухни Чувашии. Ведущий научится готовить свадебное блюдо, узнает о местном пивоварении, посмотрит, как в Чувашии выращивается клубника, устроит ресторан высокой кухни под открытым небом, сделает сыр и посетит гусиную ферму. Смотрите программу "Гастротур"!
ЗавтраДмитрия Левицкого ждёт удивительное гастрономическое путешествие по Сахалину. Ведущий попробует традиционные блюда малочисленных народов Сахалина из сырой головы рыбы, научится готовить блюда из рыбьей кожи и узнает всё о собирательстве морепродуктов. Чем ещё займётся Дмитрий на Сахалине, покажет программа "Гастротур".
вт, 1 октДмитрий Левицкий попробует Тульскую область на вкус. Он узнает секрет настоящего тульского пряника, выяснит, как можно с помощью тульского калача "дойти до ручки". Побывает на чайной церемонии и узнает, как раньше пили чай вприглядку. Кулинарное погружение в Тульскую область в программе "Гастротур".
О передаче
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!