Трейлер
7.6фильмыбоевикКазахстан200716+

Рэкетир

Это биографическая история о жизни молодого человека по имени Саян, рассказанная им самим. Когда-то, в начале девяностых он - парень, который родился и вырос в Алма-Ате, подающий большие надежды боксёр, решил, что дорогу в жизнь можно пробить своими кулаками. И вроде все складывалось для него неплохо, даже очень… Но наступает момент, когда он начинает понимать, что назад уже дороги нет, что за всё в жизни оказывается надо платить. Какой ценой – он узнает позже.

О фильме

Это биографическая история о жизни молодого человека по имени Саян, рассказанная им самим.

Когда-то, в начале девяностых он - парень, который родился и вырос в Алма-Ате, подающий большие надежды боксёр, решил, что дорогу в жизнь можно пробить своими кулаками. И вроде все складывалось для него неплохо, даже очень… Но наступает момент, когда он начинает понимать, что назад уже дороги нет, что за всё в жизни оказывается надо платить. Какой ценой – он узнает позже.

Режиссёр

Жанр

боевик, драма

Страна и год

Казахстан, 2007

Длительность

80 минут

ФактыВсе

1
Все появляющиеся на экране бренды проверялись съемочной группой на предмет года их появления на рынке Казахстана.
2
Малиново-красный Pontiac Firebird, из которого выходит начинающий «бизнесмен-одиночка», не ездит. На съемки его привезли на эвакуаторе.
3
Серебристый Mercedes-Benz в кузове W140 был предоставлен другом режиссёра. Киношники уже потом заметили тюнинговые «жабры» на передних крыльях и компьютером затерли их на экране для пущей исторической достоверности.

Другие фильмы