Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Дежурный по кухне. Пирог из слоёного теста со сливочной курицей и луком-пореем и чай масала 

  • Небанальная кухня Павлова. Фаршированная репа 

  • XXS. Пряная вечеринка 

  • Яйца в профиль и анфас. Омлет с инжиром 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – фасоль – соевый соус 

  • Высший пилотаж. Соусы кадхи и корма 

  • Суповарение. Острый карри-суп с индейкой и крем-суп из кабачков с индейкой 

  • Еда лайт. Тартар из тунца и огуречный суп 

  • Минус 18. Ленивые вареники с облепиховым соусом 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "морозное утро" 

  • Субпродукты. Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака 

  • Молекула вкуса. Как правильно использовать желатин? 

  • Молекула вкуса. Как правильно приготовить картофельное пюре? 

  • Кто готовит - тот не моет. Индийские рыбные рулетики и банановый соус 

  • Кто готовит - тот не моет. Куриные голени и индейка с соусом из сухофруктов 

  • Маргарита и мастера. Паштет из куриной печёнки с луковым конфитюром 

  • Тайна блюда. Марокканская курица 

  • Дежурный по кухне. Зелёный суп и бутерброды с паштетом из мидий 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "осень" 

  • КПЗ. Офлайн. Карпаччо из гребешка с кальмаром 

  • Кто готовит - тот не моет. Лёгкий суп и сладкий салат с булгуром 

  • Суповарение. Бограч 

  • Маргарита и мастера. карельские пирожки 

  • Маргарита и мастера. творожный пирог 

  • Тайна блюда. Брауни 

  • Дежурный по кухне. Пирог из слоёного теста со сливочной курицей и луком-пореем и чай масала 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами 

  • Рыба и гриль. Щука с салатом из савойской капусты 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Санкайя – запечённая тыква с кокосовым суфле 

  • Суповарение. Острый карри-суп с индейкой и крем-суп из кабачков с индейкой 

  • КПЗ. Офлайн. Вареники с жареной картошкой 

  • Кто готовит - тот не моет. Запечённое яйцо с авокадо, маринованные яйца и скрэмбл 

  • Кто готовит - тот не моет. Куриные голени и индейка с соусом из сухофруктов 

  • Маргарита и мастера. Паштет из куриной печёнки с луковым конфитюром 

  • Тайна блюда. Марокканская курица 

  • Дежурный по кухне. Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "морозное утро" 

  • Суповарение. Бограч 

  • Царь плиты. 5-я серия 

  • Кто готовит - тот не моет. Лёгкий суп и сладкий салат с булгуром 

  • Тайна блюда. Рагу болоньезе 

  • Тайна блюда. Брауни 

  • Тартар. Тартар из говядины с икрой палтуса 

  • КПЗ. Офлайн. Фалафель с битыми огурцами 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "осень" 

  • Маргарита и мастера. творожный пирог 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами 

  • XXS. Айс - пати 

  • Тартар. Тартар из говядины со свежей дыней 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – паста – соевый соус 

  • Минус 18. Суп-пюре из шампиньонов 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Хой Тод. Омлет с мидиями 

  • Субпродукты. Говяжий хвост с медовой репой 

  • Еда лайт. Куриное филе и морковный салат 

  • Дежурный по кухне. Буреки с мясом и тыквой 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт