Еда Премиум

  • Дежурный по кухне. Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски 

  • Яйца в профиль и анфас. Фриттата с креветками 

  • Небанальная кухня Павлова. Кебаб из баклажанов 

  • XXS. Колбасная вечеринка 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с рикоттой 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – паста – томаты 

  • Высший пилотаж. Соус ранчеро 

  • Суповарение. Сборная мясная солянка и хаш 

  • Еда лайт. Тартар из тунца и огуречный суп 

  • Минус 18. Салат из стручковой фасоли с тофу 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Кокосовый рай" 

  • Субпродукты. Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок 

  • Молекула вкуса. Что такое эмульсия и как её сделать стабильнее? 

  • Кто готовит - тот не моет. куриный паштет и хлебный суп 

  • Привет, Италия! Делицие аль лимоне 

  • Маргарита и мастера. тыквенные пончики и тыквенный мусс 

  • Тайна блюда. Брауни 

  • Дежурный по кухне. Индейка и кускус с цитрусовым соусом 

  • Реально! Кондитер. Пирожное фрамбуазье 

  • Царь плиты. Выпуск 16 

  • Ножи. Нож-топорик 

  • Кто готовит - тот не моет. куриные котлетки с соусом и салатом 

  • Суповарение. Томатный суп с кукурузой 

  • Суповарение. Холодный огуречный суп 

  • Привет, Италия! Делицие аль лимоне 

  • Маргарита и мастера. Фаршированная форель с инжирным соусом 

  • Тайна блюда. Венгерский гуляш 

  • Ножи. Шеф-нож 

  • Дежурный по кухне. Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 17. Салаты и закуска с сырами 

  • Рыба и гриль. Пирог с речной форелью 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кхао Ка Муу - рис со свиной ногой 

  • Суповарение. Сборная мясная солянка и хаш 

  • КПЗ. Офлайн. Ленивые вареники с морковным вареньем 

  • Кто готовит - тот не моет. Суп и мини-пицца из баклажанов 

  • Привет, Италия! Делицие аль лимоне 

  • Маргарита и мастера. тыквенные пончики и тыквенный мусс 

  • Тайна блюда. Брауни 

  • Ножи. Шеф-нож 

  • Дежурный по кухне. Индейка и кускус с цитрусовым соусом 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Кокосовый рай" 

  • Царь плиты. Выпуск 16 

  • Субпродукты. Телячьи почки с полентой и кремом из паприки 

  • Кто готовит - тот не моет. куриные котлетки с соусом и салатом 

  • Привет, Италия! Делицие аль лимоне 

  • Тайна блюда. Венгерский гуляш 

  • Яйца в профиль и анфас. Фриттата с креветками 

  • КПЗ. Офлайн. Картофельная бабка 

  • Реально! Кондитер. Пирожное фрамбуазье 

  • Маргарита и мастера. Фаршированная форель с инжирным соусом 

  • Молекула вкуса. Что такое эмульсия и как её сделать стабильнее? 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 17. Салаты и закуска с сырами 

  • Тартар. Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом 

  • XXS. Тропическая вечеринка 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – рис – томаты 

  • Минус 18. Омлет со стручковой фасолью 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Самло Трасот - суп с фаршированными огурцами 

  • Субпродукты. Блинчики из свиной крови 

  • Еда лайт. Морковные котлетки с салатом из молодого шпината 

  • Дежурный по кухне. Песочное печенье с шоколадным чили соусом 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт