ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Удиви меня вкусно. Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот 

  • Армянская кухня. Пастынер 

  • Лазерсон. Гриль. Гриль-салат с лепёшкой 

  • Тартар. Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой 

  • Во блин. Блины с грибами и яйцом 

  • Дети, за стол! Плов из кускуса с кроликом 

  • Красивая подача. Сочный ростбиф с томлёным сельдереем 

  • Полный пельмень. Киргизские манты 

  • Десерты лайт. Бисквитный торт "Черепаха лайт" 

  • Без запретов. Есть или не есть красное мясо? 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Мятный завтрак 

  • Принципы Лазерсона. Маринование красной рыбы 

  • Правило тарелки. Жаркое из свинины 

  • Лазерсон. Гриль. Гриль-салат с лепёшкой 

  • Дежурный по кухне. Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак для сладкоежек 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Вегетарианский завтрак 

  • Мясо. От филе до фарша. Шашлык из баранины с айвой 

  • Белорусская кухня. Творожная смаженка 

  • Полный пельмень. Маульташен 

  • Правило тарелки. Фаршированные перцы 

  • Во блин. Блины с вишней 

  • Лазерсон. Гриль. Стейк из буженины на гриле 

  • Теле-теле-тесто. Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами 

  • Теле-теле-тесто. Булочки с чесноком и прованскими травами 

  • Птица. От филе до фарша. Куриный суп с лапшой и овощами 

  • Без запретов. Есть или не есть красное мясо? 

  • Принципы Лазерсона. Цыплёнок табака 

  • ТОП-100. Том Ям 

  • Полный пельмень. Маульташен 

  • Во блин. Блины с вишней 

  • Дежурный по кухне. Пудинги с семенами чиа 

  • Привет, Италия! Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками 

  • Первое, второе, третье. Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой 

  • Птица. От филе до фарша. Куриный суп с лапшой и овощами 

  • Теле-теле-тесто. Испанские булочки с заварным кремом 

  • Лазерсон. Гриль. Похлёбка из рыбы с морепродуктами 

  • Что едим, профессор? Сыр 

  • Армянская кухня. Пастынер 

  • Армянская кухня. Кюфта 

  • ТОП-100. Лагман 

  • Принципы Лазерсона. Маринование красной рыбы 

  • Теле-теле-тесто. Макарон 

  • Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки 

  • Дежурный по кухне. Пудинги с семенами чиа 

  • Правило тарелки. Лазанья с индейкой 

  • Полный пельмень. Киргизские манты 

  • Лазерсон. Гриль. Похлёбка из рыбы с морепродуктами 

  • ТОП-100. Лапша по-сингапурски 

  • Теле-теле-тесто. Испанские булочки с заварным кремом 

  • Дежурный по кухне. Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток 

  • Без запретов. Можно ли есть после шести? 

  • Жарка в натуре! Рулетики из говядины и бекона 

  • Красивая подача. Форель в морской соли 

  • Лазерсон. Любимое. Две шарлотки 

  • Мясо. От филе до фарша. Каурма из говядины со сладким луком 

  • Десерты лайт. Черника в сливках лайт 

  • Удиви меня вкусно. Инжир в беконе с вареньем из лепестков роз 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт