досуг12+

Небанальная кухня Павлова

  • ЕДА

    Сегодня в 10:30Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запечёнными помидорами
    Сегодня
    10:30
    Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запечёнными помидорами

    За полезные свойства треску любят во многих странах: её тушат, запекают и просто отваривают. А Владимир Павлов рекомендует сделать невероятно нежное суфле, дополнить его фаршированными помидорами и насладиться небанальным и очень вкусным блюдом!

    14:10
    Крем-суп из репы с беконом

    Для современного городского человека репа - что-то очень знакомое, и в то же время неизвестное. Владимир Павлов призывает: не бойтесь экспериментировать. К примеру, крем-суп из репы - это не только полезно, но и вкусно!

    23:30
    Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запечёнными помидорами

    За полезные свойства треску любят во многих странах: её тушат, запекают и просто отваривают. А Владимир Павлов рекомендует сделать невероятно нежное суфле, дополнить его фаршированными помидорами и насладиться небанальным и очень вкусным блюдом!

О передаче

Владимир Павлов путем экспериментов и кулинарных опытов расширит стандартное представление и покажет известные продукты с новой стороны. Морковная начинка для кекса, свекольная панировка для рыбы и многое другое!

Ведущий

Владимир Павлов

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи