ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Мясо. От филе до фарша. Вареники со свининой и зелёными сливами 

  • Десерты лайт. Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом 

  • Удиви меня вкусно. Лодочки из баклажанов с курицей, ананасами и голубикой 

  • Армянская кухня. Хашлама по-севански 

  • Во блин. Блины с картошкой 

  • Лазерсон. Гриль. Сёмга в мундире на гриле 

  • Тартар. Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном 

  • Дети, за стол! Творожная запеканка с киноа и клубничным соусом 

  • Красивая подача. Ароматный цыпленок пири-пири 

  • Полный пельмень. Гёдза 

  • Сладкие шалости. Пирожные Мохито 

  • Без запретов. Как грамотно набрать дополнительный вес? 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак чемпионов 

  • Принципы Лазерсона. Котлеты из фарша 

  • Правило тарелки. Запечённый лосось с овощами 

  • Лазерсон. Гриль. Сёмга в мундире на гриле 

  • Дежурный по кухне. Сэндвич с консервированной ветчиной и драником 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Шоколадный завтрак 

  • Рыба. От филе до фарша. Крем-суп из горбуши с овощами 

  • Белорусская кухня. Творожники с морковью 

  • Белорусская кухня. Вишнёвая кулага и манные клёцки 

  • Правило тарелки. Тушёная треска с овощами и рисом 

  • Во блин. Блины с картошкой 

  • Лазерсон. Гриль. Шипящая сковородка с горячим лобио 

  • Теле-теле-тесто. Баклажановый пирог 

  • Мясо. От филе до фарша. Вареники со свининой и зелёными сливами 

  • Без запретов. Как грамотно набрать дополнительный вес? 

  • Принципы Лазерсона. Фондю 

  • ТОП-100. Паэлья 

  • Полный пельмень. Вонтоны 

  • Во блин. Блины с картошкой 

  • Дежурный по кухне. Запечённая баранина с морковкой 

  • Привет, Италия! Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками 

  • Правило тарелки. Фитнес-фалафель с питой и овощами 

  • Рыба. От филе до фарша. Крем-суп из горбуши с овощами 

  • Теле-теле-тесто. Итальянский сладкий хлеб 

  • Лазерсон. Гриль. Индейка на гриле с картофельной бабкой 

  • Что едим, профессор? Глютен 

  • Армянская кухня. Хашлама по-севански 

  • ТОП-100. Два вида киша 

  • Принципы Лазерсона. Котлеты из фарша 

  • Теле-теле-тесто. Баклажановый пирог 

  • Жарка в натуре! Копчёная скумбрия 

  • Дежурный по кухне. Запечённая баранина с морковкой 

  • Первое, второе, третье. Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый 

  • Полный пельмень. Гёдза 

  • Полный пельмень. Дюшбара 

  • Лазерсон. Гриль. Индейка на гриле с картофельной бабкой 

  • ТОП-100. Венский шницель 

  • Теле-теле-тесто. Итальянский сладкий хлеб 

  • Дежурный по кухне. Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки 

  • Без запретов. Есть или не есть красное мясо? 

  • Жарка в натуре! Бараньи рёбрышки c томатным соусом 

  • Красивая подача. Сочный ростбиф с томлёным сельдереем 

  • Лазерсон. Любимое. Лимонный тарт 

  • Во блин. Овсяные блины с нутом 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт